21/03/2011
18/03/2011
87/11 Domingo - De Graça no Morro da Conceição
BAILES DA GUANABARA
Dos antigos carnavais aos bailes de cabarés, do Cassino da Urca à Rádio Nacional, das tradicionais rodas de samba... Um apanhado dos bailes e manifestações culturais da antiga Guanabara...
Participação do projeto Bailes da Guanabara na festa ZIRIGUIDUMM
.
Dj Montano (Ziriguidumm)
+
Dj's Livio Laos, Juca e Rosa
.
Domingo 20/03 às 17h
ENTRADA FRANCA PARA TODAS AS IDADES
.
Praça Leopoldo Martins
Jogo da Bola - Morro da Conceição - Pça Mauá
Rio De Janeiro, Brasil
.
**************************
Marco da fundação da cidade e berço do samba carioca, o Morro da Conceição é um ponto histórico da cidade pouco conhecido pela população. Bem na região central da cidade, o morro que não virou favela, guarda ainda um ar de tranqüilidade e paz pelas vielas de paralelepípedo e casarões do século passado sem grades na janela, e que começa a ter-sua-notoriedade, após ser escolhido como um dos pontos principais do projeto de revitalização da zona portuária.
Aproveitando a oportunidade, os DJ's Livio Laos, Juca e Rosa , também produtores das festas "The Bangarang" (SKA) e "Oh, Play That Thing" (JAZZ), apresentam pela segunda vez o projeto "BAILES DA GUANABARA", que tem como proposta o resgate da música popular carioca, como o choro, maxixe, samba, marcha, além de influências da época com o jazz e o foxtrot. Uma viagem no tempo dos antigos carnavais e bailes de cabarés.
O convite partiu do DJ Montano da festa Ziriguidumm) que será o anfitrião do evento no Morro da Conceição.
Através de uma ampla pesquisa e da coleção de discos e gravações da época, o Projeto Ziriguidumm "Outros Carnavais" com a participação especial nesse domingo do "BAILES DA GUANABARA" promete promover uma domingueira bem dançante em um dos lugares mais antigos do Rio de Janeiro, o Morro da Conceição, relembrando as principais manifestações culturais da antiga Guanabara.
Venha conhecer e curtir, é de graça!!!
Ziriguidumm, "Outros Carnavais"
Participação especial do projeto "BAILES DA GUANABARA"
***************************************
Infos - www. bailesdaguanabara. blogspot. com
86/11 LIMÃO NO COPO (AVISE AO MAIONÚMERO DE PESSOAS)
LIMÃO NO COPO - avise ao maior número de pessoas (NÃO DELETE)
MICHELLE MARTINS CARVALHO MUNIZ
Fisioterapeuta Dermato Funcional
Venho, através desta, informar um desastre ocorrido, infelizmente, em
minha família.
Viajei com meu irmão na passagem do ano para a famosa praia de
CAMBORIÚ-SC. No sábado (04/01/06) fomos nos divertir em uma casa
noturna chamada IBIZA onde havia muita gente bonita, ambiente
aconchegante. Foi uma noite superdivertida.
No domingo de manhã meu irmão acordou com fortes dores no estômago,
febre alta e espasmos musculares.
De imediato levamos ao HOSPITAL SANTA INÊS em Balneário Camboriú.
Muitos exames e 4 dias de internamento depois, de início, eu
suspeitava que os médicos soubessem o que ele tinha, mas não queriam
contar.
Falavam que, possivelmente, fosse uma Salmonella, mas eu descartei a
possibilidade já que nossa alimentação havia sido somente em casa. No
dia 08/01/06 meu irmão infelizmente veio a falecer e, como os médicos
ainda não haviam nos passado o diagnóstico, contactei meu advogado que
entrou em contato com o Hospital.
Tivemos uma reunião diretamente com o Diretor do Hospital. Para nossa
surpresa o caso era o seguinte: as casas noturnas servem cervejas LONG
NECK, e muitas pessoas pedem para que seja colocada uma FATIA DE LIMÃO
para um 'toque especial' (e porque não dizer mortal).
Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que tenho um amigo
próximo, pesquisador da escola de biologia Universidade Federal de
Santa Catarina. Desta forma, pude descobrir que, apesar de tudo estar
sendo abafado pelos fabricantes de cerveja, o problema, está nos
limões fatiados que não são utilizados prontamente, e muitas vezes
eles são fatiados antes mesmo dos bares e restaurantes abrirem,
durante a tarde. Ácido cítrico do limão 'velho' em ação com os
conservantes estabilizantes excessivos presentes na cerveja são um
paraíso para micro organismos já existentes naturalmente nas cervejas
(Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus) se tornando um veneno letal
tipo draft.
O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva ao nosso
organismo.. A sugestão para quem talvez não acredite nesta mensagem
seria pedir que o garçom fatie o limão NA HORA E NA SUA FRENTE, isso
minimiza e muito risco de qualquer tipo de infecção...
Peço humildemente que divulguem este e-mail, nada trará meu irmão
novamente, mas muitas vidas poderão ser poupadas.
Nessa até refrigerante com a famosa fatia de limão, ou a cuba libre.
PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!!!!!!!!
LIMÃO NO COPO - avisem os filhos, amigos, irmãos, enfim todos
Não guardem o limão depois de cortado, nem na geladeira adianta!
Sabias disto? Eu não...
-
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AVISO DE CONFIDENCIALIDADE:
Esta mensagem, assim como os ficheiros eventualmente anexos, é
confidencial e reservada apenas ao conhecimento da(s) pessoa(s) nela
indicada(s) como destinatária(s). Se não é o seu destinatário, ou se
lhe foi enviada por erro, solicitamos que não faça qualquer uso do
respectivo conteúdo e proceda à sua destruição, notificando o
remetente.
LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE:
A segurança da transmissão de informação por via electrónica não pode
ser garantida pelo remetente, o qual, em consequência, não se
responsabiliza por qualquer facto susceptível de afectar a sua
integridade.
CONFIDENTIALITY NOTICE:
This message, as well as existing attached files, is confidential and
intended exclusively for the individual(s) named as addressees. If you
are not the intended recipient, or if it was sent to you by error, you
are kindly requested not to make any use of its contents and to
proceed to the destruction of the message, thereby notifying the
sender.
DISCLAIMER:
The sender of this message can not ensure the security of its
electronical transmission and consequently does not accept liability
for any fact which may interfere with the integrity of its content.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MICHELLE MARTINS CARVALHO MUNIZ
Fisioterapeuta Dermato Funcional
Venho, através desta, informar um desastre ocorrido, infelizmente, em
minha família.
Viajei com meu irmão na passagem do ano para a famosa praia de
CAMBORIÚ-SC. No sábado (04/01/06) fomos nos divertir em uma casa
noturna chamada IBIZA onde havia muita gente bonita, ambiente
aconchegante. Foi uma noite superdivertida.
No domingo de manhã meu irmão acordou com fortes dores no estômago,
febre alta e espasmos musculares.
De imediato levamos ao HOSPITAL SANTA INÊS em Balneário Camboriú.
Muitos exames e 4 dias de internamento depois, de início, eu
suspeitava que os médicos soubessem o que ele tinha, mas não queriam
contar.
Falavam que, possivelmente, fosse uma Salmonella, mas eu descartei a
possibilidade já que nossa alimentação havia sido somente em casa. No
dia 08/01/06 meu irmão infelizmente veio a falecer e, como os médicos
ainda não haviam nos passado o diagnóstico, contactei meu advogado que
entrou em contato com o Hospital.
Tivemos uma reunião diretamente com o Diretor do Hospital. Para nossa
surpresa o caso era o seguinte: as casas noturnas servem cervejas LONG
NECK, e muitas pessoas pedem para que seja colocada uma FATIA DE LIMÃO
para um 'toque especial' (e porque não dizer mortal).
Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que tenho um amigo
próximo, pesquisador da escola de biologia Universidade Federal de
Santa Catarina. Desta forma, pude descobrir que, apesar de tudo estar
sendo abafado pelos fabricantes de cerveja, o problema, está nos
limões fatiados que não são utilizados prontamente, e muitas vezes
eles são fatiados antes mesmo dos bares e restaurantes abrirem,
durante a tarde. Ácido cítrico do limão 'velho' em ação com os
conservantes estabilizantes excessivos presentes na cerveja são um
paraíso para micro organismos já existentes naturalmente nas cervejas
(Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus) se tornando um veneno letal
tipo draft.
O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva ao nosso
organismo.. A sugestão para quem talvez não acredite nesta mensagem
seria pedir que o garçom fatie o limão NA HORA E NA SUA FRENTE, isso
minimiza e muito risco de qualquer tipo de infecção...
Peço humildemente que divulguem este e-mail, nada trará meu irmão
novamente, mas muitas vidas poderão ser poupadas.
Nessa até refrigerante com a famosa fatia de limão, ou a cuba libre.
PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!!!!!!!!
LIMÃO NO COPO - avisem os filhos, amigos, irmãos, enfim todos
Não guardem o limão depois de cortado, nem na geladeira adianta!
Sabias disto? Eu não...
-
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AVISO DE CONFIDENCIALIDADE:
Esta mensagem, assim como os ficheiros eventualmente anexos, é
confidencial e reservada apenas ao conhecimento da(s) pessoa(s) nela
indicada(s) como destinatária(s). Se não é o seu destinatário, ou se
lhe foi enviada por erro, solicitamos que não faça qualquer uso do
respectivo conteúdo e proceda à sua destruição, notificando o
remetente.
LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE:
A segurança da transmissão de informação por via electrónica não pode
ser garantida pelo remetente, o qual, em consequência, não se
responsabiliza por qualquer facto susceptível de afectar a sua
integridade.
CONFIDENTIALITY NOTICE:
This message, as well as existing attached files, is confidential and
intended exclusively for the individual(s) named as addressees. If you
are not the intended recipient, or if it was sent to you by error, you
are kindly requested not to make any use of its contents and to
proceed to the destruction of the message, thereby notifying the
sender.
DISCLAIMER:
The sender of this message can not ensure the security of its
electronical transmission and consequently does not accept liability
for any fact which may interfere with the integrity of its content.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Não foram detectados vírus nesta mensagem.
Verificado por AVG - www.avg.com
Versão: 10.0.1204 / Base de dados de Vírus: 1498/3508 - Data de Lançamento: 03/15/11
Verificado por AVG - www.avg.com
Versão: 10.0.1204 / Base de dados de Vírus: 1498/3508 - Data de Lançamento: 03/15/11
17/03/2011
84/11 DIA DO PAI: MIME O SEU PAI COM UMA IDA AO SPA _ 19 de Março!
19 de Março, Dia do Pai
Mime o seu pai com um presente especial, com tratamentos da "cabeça aos pés".
Para este dia especial o Espaço Essências criou 3 pack's para proporcionar um momento de bem-estar.
Essências Biológicas
Tratamento de rosto específico com produtos biológicos COMFORT ZONE, seguido de uma esfoliação revitalizante às
Mime o seu pai com um presente especial, com tratamentos da "cabeça aos pés".
Para este dia especial o Espaço Essências criou 3 pack's para proporcionar um momento de bem-estar.
Essências Biológicas
Tratamento de rosto específico com produtos biológicos COMFORT ZONE, seguido de uma esfoliação revitalizante às
costas e terminando numa massagem corporal de relaxamento.
Duração: 120min / Valor: 150?
Essências Podais
Esfoliação podal revitalizante, seguido de uma hidratação e terminando com podo-reflexologia.
Duração: 60min / Valor: 75?
Essências Quentes
Tratamento de rosto com produtos COMFORT ZONE, terminando com uma massagem de pedras quentes.
Duração: 105min / Valor: 120?
Duração: 120min / Valor: 150?
Essências Podais
Esfoliação podal revitalizante, seguido de uma hidratação e terminando com podo-reflexologia.
Duração: 60min / Valor: 75?
Essências Quentes
Tratamento de rosto com produtos COMFORT ZONE, terminando com uma massagem de pedras quentes.
Duração: 105min / Valor: 120?
Rua Ruben A. Leitão, 4A, Príncipe Real . 1200-392 Lisboa Telef: 912 559 318 / 213 141 128 . Fax: 217 933 961 geral@espacoessencias.pt . http://www.espacoessencias.pt . |
CURA . RELAXAMENTO . REJUVENESCIMENTO |
82/11 Novidades e Top de Vendas
| |||||||||||||||||||||||||||
Se desejar deixar de receber a Newsletter clique aqui Para consultar a nossa política de privacidade clique aqui Envie-nos o seu comentário, ou sugestão através deste link O presente e-mail destina-se única e exclusivamente a informar potenciais clientes e não pode ser considerado SPAM. De acordo com a legislação internacional o e-mail não poderá ser considerado SPAM quando o utilizador tem um meio para proceder à anulação da subscrição. |
15/03/2011
80/11 Convite Sessão de Informação 2 de Abril - Sábado - 14h00
VOLUNTARIADO - DRH NORWAYPaíses em Vias de DesenvolvimentoSessão Informativa Porque não passar parte da sua tarde de sábado a conhecer o nosso programa pela voz de quem o realizou?... | |
Sábado, dia 2 de Abril14 às 18 horaswww.drh-norway.orgLocal da sessão de informação: Instituto Português da Juventude Rua de Moscavide, Lote 47, Parque Expo 1998 Lisboa (Consulte o mapa abaixo) | |
Programa da sessão: - Humana People to People - Introdução à sua história e aos seus projectos - Relatos na primeira pessoa: - "My time in India" - Período de preparação de 6 meses na Noruega - Pré-curso Até Breve! | |
Se deseja participar na sessão informativa, e ainda não confirmou a sua presença ou preencheu o seu application form, preencha por favor o seguinte questionário (em Inglês) e envie-o para voluntario@drh-norway.org, referindo no assunto que deseja confirmar a sua presença na sessão. Se já nos enviou o seu AF, então basta confirmar que pretende estar presente na sessão. APPLICATION FORM Name: Address: Citizenship: Date of birth: Phone / fax and e-mail: Preferred country to work in: Preferred starting date for the program: How did you hear about the program? Please answer the following questions: 1. What are you currently doing? 2. Why would you like to become a development instructor? 3. What would you like to accomplish? 4. Please list your experiences and any skills, which you think could be used and developed in the program. 5. What questions do you have about the work in Africa/ India? 6. What questions do you have about the education to become a Development Instructor? 7. Do you have or have you had any health problems? 8. For some the initial challenge is to raise money to pay the enrolment fee (3000NOK) and the initial travel to Norway, to start the program. What are your plans for saving and how can we be of assistance? --------- Raquel Castro Den Reisende Høgskole - Norway voluntario@drh-norway.org www.drh-norway.org | |
79/11 Ajudem-me a salvar o meu filho! POR FAVOR ABRA ESTA MENSAGEM, AJUDE A SALVAR UMA VIDA!
Ajudem-me a salvar o meu filho! POR FAVOR ABRA ESTA MENSAGEM, AJUDE A SALVAR UMA VIDA!
:Esta é sem duvida uma questão humanitária. Trata-se do filho de um treinador de Andebol do Clube da minha terra, um puto de 9 anos cheio de vida e que o destino o tramou. Agradecia se pudesses, reencaminhasses este mail para as pessoas que conheces e que possam de alguma forma fazer o teste de compatibilidade, de forma a podermos salvar esta criança. Deve ter entre 18 e 45 anos e além dos locais assinalados, podem efectuar a recolha de sangue para análise em qualquer hospital, basta referir que é para o João André Correia Pereira de Oliveira, internado no IPO, 7º Piso. Obrigado Salve o JoãoOLÁ, EU SOU O JOÃO ANDRÉ, TENHO 9 ANOS E TENHO LEUCEMIA. |
14/03/2011
12/03/2011
77/11 Accommodation
Greetings,
My name is Dr. Hoffman from the Legend Travel Tour, United Kingdom. I want to inquire for accommodations in your facility. I want to book reservation for a vacation organized by our group of medical experts that will commence on April 1st 2011 and end on the April 10th 2011 2011
Our Check In Date is April 1st 2011 . Our Check out Date is April 10th 2011.
I will like you to provide accommodation for us for the period of our stay 10 nights. About Six rooms will be needed. Please send me your rates for both single and double rooms so that reservation will be made on time.
I hope you accept Credit Card as means of Payments? Please write back if ONLY you accept Credit Card as means of payment.
Kind Regards,
Dr. Larry Hoffman
LEGEND TRAVEL & TOURS
Queen Street, Londonderry,
BT48 7EQ United Kingdom
Phone: +44 702 404 1622
+44 702 409 1549
+44 702 408 4664
My name is Dr. Hoffman from the Legend Travel Tour, United Kingdom. I want to inquire for accommodations in your facility. I want to book reservation for a vacation organized by our group of medical experts that will commence on April 1st 2011 and end on the April 10th 2011 2011
Our Check In Date is April 1st 2011 . Our Check out Date is April 10th 2011.
I will like you to provide accommodation for us for the period of our stay 10 nights. About Six rooms will be needed. Please send me your rates for both single and double rooms so that reservation will be made on time.
I hope you accept Credit Card as means of Payments? Please write back if ONLY you accept Credit Card as means of payment.
Kind Regards,
Dr. Larry Hoffman
LEGEND TRAVEL & TOURS
Queen Street, Londonderry,
BT48 7EQ United Kingdom
Phone: +44 702 404 1622
+44 702 409 1549
+44 702 408 4664
11/03/2011
10/03/2011
09/03/2011
74/11 Resíduos de Equipamentos Eléctricos e Electrónicos
AMI
Rua José do Patrocínio, 49 | 1959-003 Lisboa | Tel. 218 362 100 | Fax 218 362 199
E-Mail: fundacao.ami@ami.org.pt | Internet: www.ami.org.pt
Rua José do Patrocínio, 49 | 1959-003 Lisboa | Tel. 218 362 100 | Fax 218 362 199
E-Mail: fundacao.ami@ami.org.pt | Internet: www.ami.org.pt
NGO in Special Consultative Status with the Economic and Social Council of the United Nations
Ex.mos Senhores,
No intuito de promover as boas práticas ambientais das empresas e dos organismos públicos, a AMI tem procurado disponibilizar instrumentos de recolha e tratamento de resíduos, que lhe permitem, adicionalmente e sem custo acrescido para os participantes, angariar fundos para o financiamento dos seus projectos.
Pretendemos, no seguimento de anteriores contactos, apresentar-vos uma proposta para os Resíduos de Equipamentos Eléctricos e Electrónicos de que pretendam desfazer-se.
Para conhecerem esta proposta em pormenor, contactem-nos através do e-mail reciclagem@ami.org.pt ou do número de telefone 218 362 100.
Agradecemos a disponibilidade e aguardamos o vosso contacto.Com os melhores cumprimentos,
AMI
Departamento de Ambiente
Enviado com o apoio de Infacta. De acordo com o Decreto-Lei No 7/2004 de 7 de Janeiro, nao constituem comunicacoes publicitárias em rede as mensagens destinadas a promover ideias, princípios, iniciativas ou instituicoes (Capítulo IV, Artigo 20o, N.o 1, Alínea b). Caso pretenda deixar de ser informado acerca dos projectos da AMI, responda por favor a esta mensagem, acrescentando "excluir" ao assunto.
73/11 Informação - Productos de Informatica descontinuados
Productos de Informatica descontinuados
Ola,
Se tem um velho computador parado, por falta de uma simples peça,
Obrigada/o e as nossas desculpas pelo incomodo
Esta mensagem cumpre a Legislação Europeia sobre o envio de mensagens comerciais: Qualquer mensagem deverá estar claramente identificada com os dados do emissor e deverá proporcionar ao receptor a hipótese de ser removido da lista (Directiva 2000/31/CE do Parlamento Europeu; relatório A5-0270/2001 do Parlamento Europeu).
05/03/2011
72/11 Cruzeiro Fitness - Adventure of the Seas - Agosto 2011
Bruno Barreto General Manager Mob: +351 910 793 052 Rua Nova Vale da Ajuda 2 9000-116 Funchal Madeira - Portugal | ||||||
P Seja ecológico evite imprimir este e-mail. Be ecological avoid printing this e-mail. | ||||||
03/03/2011
71/11 Apresentação do Espaço de Exposição do Grupo Fotografia Nameloja
A Nameloja vem por este meio apresentar o novo projecto que está a criar... Um espaço para expor obras de arte!!
E assim desafiar os seus clientes e amigos a participarem!!
Apresentação do Espaço de Exposição do Grupo Fotografia Nameloja
Hora: Domingo, 13 de Março · 10:00 - 13:00
Local: Quinta dos Álamos - Golegã - Santarém - Ribatejo
Mais informação:
Grupo Fotografia Nameloja - Quinta dos Álamos
O Grupo Fotografia Nameloja tem agora ao seu dispor um espaço para expor as obras de arte dos seus membros
...Espaço de exposição:
Piso 0 - é um espaço composto por uma exposição permanente de fotografias a preto e branco de um grande mestre fotógrafo português, Frederico Bonacho dos Anjos (1867- 1947). Discípulo do Mestre Carlos Relvas.
Piso 1 – será o espaço de eleição para as nossas exposições, onde teremos a honra e o privilégio de estar a exibir as nossas fotografias ao lado dos grandes mestres.
Convida-mo-lo a fazer a sua marcação até dia 10 de Março, a fim de efectuarmos a primeira visita guiada à Quinta dos Álamos, no dia 13 de Março.
A visita será composta por:
E assim desafiar os seus clientes e amigos a participarem!!
Apresentação do Espaço de Exposição do Grupo Fotografia Nameloja
Hora: Domingo, 13 de Março · 10:00 - 13:00
Local: Quinta dos Álamos - Golegã - Santarém - Ribatejo
Mais informação:
Grupo Fotografia Nameloja - Quinta dos Álamos
O Grupo Fotografia Nameloja tem agora ao seu dispor um espaço para expor as obras de arte dos seus membros
...Espaço de exposição:
Piso 0 - é um espaço composto por uma exposição permanente de fotografias a preto e branco de um grande mestre fotógrafo português, Frederico Bonacho dos Anjos (1867- 1947). Discípulo do Mestre Carlos Relvas.
Piso 1 – será o espaço de eleição para as nossas exposições, onde teremos a honra e o privilégio de estar a exibir as nossas fotografias ao lado dos grandes mestres.
Convida-mo-lo a fazer a sua marcação até dia 10 de Março, a fim de efectuarmos a primeira visita guiada à Quinta dos Álamos, no dia 13 de Março.
A visita será composta por:
- Visita às instalações dos espaços de exposição
- Visita à Quinta e espaços envolventes (jardins, cavalariça, vacaria, palacete)
- Esta visita poderá incluir almoço, a quem assim o desejar, com um custo de 15€
Subscrever:
Comentários (Atom)




