18/03/2011

86/11 LIMÃO NO COPO (AVISE AO MAIONÚMERO DE PESSOAS)

LIMÃO NO COPO - avise ao maior número de pessoas (NÃO DELETE)

MICHELLE MARTINS CARVALHO MUNIZ

Fisioterapeuta Dermato Funcional



Venho, através desta, informar um desastre ocorrido, infelizmente, em
minha família.

Viajei com meu irmão na passagem do ano para a famosa praia de
CAMBORIÚ-SC. No sábado (04/01/06) fomos nos divertir em uma  casa
noturna chamada IBIZA onde havia muita gente bonita, ambiente
aconchegante. Foi uma noite superdivertida.

No domingo de manhã meu irmão acordou com fortes dores no estômago,
febre alta e espasmos musculares.

De imediato levamos ao HOSPITAL SANTA INÊS em Balneário Camboriú.
Muitos exames e 4 dias de internamento depois, de início, eu
suspeitava que os médicos soubessem o que ele tinha, mas não queriam
contar.

Falavam que, possivelmente, fosse uma Salmonella,  mas eu descartei a
possibilidade já que nossa alimentação havia sido somente em casa. No
dia 08/01/06 meu irmão infelizmente veio a falecer e, como os médicos
ainda não haviam nos passado o diagnóstico, contactei meu advogado que
 entrou em contato com o Hospital.

Tivemos uma reunião diretamente com o Diretor do Hospital. Para nossa
surpresa o caso era o seguinte: as casas noturnas servem cervejas LONG
NECK, e muitas pessoas pedem para que seja colocada uma FATIA DE LIMÃO
para um 'toque especial' (e porque não dizer mortal).

Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que tenho um amigo
próximo, pesquisador da escola de biologia  Universidade Federal de
Santa Catarina. Desta forma, pude descobrir que, apesar de tudo estar
sendo abafado pelos fabricantes de cerveja, o problema, está nos
limões fatiados que não são utilizados  prontamente, e muitas vezes
eles são fatiados antes mesmo dos bares e restaurantes abrirem,
durante a tarde. Ácido cítrico do limão 'velho' em ação com os
conservantes estabilizantes excessivos presentes na cerveja são um
paraíso para micro organismos já existentes naturalmente nas cervejas
(Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus) se tornando um veneno letal
tipo draft.

O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva ao nosso
organismo.. A sugestão para quem talvez não acredite nesta mensagem
seria pedir que o garçom fatie o limão NA HORA E NA SUA FRENTE, isso
minimiza e muito  risco de qualquer tipo de infecção...

Peço humildemente que divulguem este e-mail, nada trará meu irmão
novamente, mas muitas vidas poderão ser poupadas.

Nessa até refrigerante com a famosa fatia de limão, ou a cuba libre.
PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!!!!!!!!





LIMÃO NO COPO - avisem os filhos, amigos, irmãos, enfim todos



Não guardem o limão depois de cortado, nem na geladeira adianta!
Sabias disto? Eu não...









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